麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30542|评论: 232

[情感·家庭] 营山县老林镇人民政府 关于“谁来为我申冤--5.27营山老林入室抢劫杀人案” 一帖的回复

照片1.jpg 照片2.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 244 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
点赞!节假日还在加班!期待真相,早日破案!
手机网友  发表于 2015-6-1 01:50
早日破案。及时回复,解释说明,澄清误会,做得好!赞一个

楼主,你该吃药了,精神病又犯了。

手机网友  发表于 2015-6-1 05:03
吹嘛,当老百姓是瞎子?

及时回复,解释说明,澄清误会,做得好!赞一个!
手机网友  发表于 2015-6-1 06:50
及时回复就好!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

及时回复,及时澄清网友疑问,你们做得好。

理解死者家属的心情,愿各方积极配合警方调查,积极提供破案线索,将行凶者绳之以法,告慰死者在天之灵。

手机网友  发表于 2015-6-1 07:11
家属的心情我们可以理解,都是也不能仇视政府啊,破案主要还是公安部门的事。

原来当官的叫这些名字喔。这么多年。我第一次听说。真是深藏不露啊。父母官!!!

手机网友  发表于 2015-6-1 07:18
解释就是掩饰,

及时回复,及时澄清网友疑问,做得好!
手机网友  发表于 2015-6-1 07:49
及时回复,解释来龙去脉,个人觉得做得不错。如果是假的,敢以政府的名义还加盖公章?望楼主节哀。积极配合公安侦破,早日将真凶绳之以法。
手机网友  发表于 2015-6-1 07:56
出了杀人案,跑去柳到政府闹,有用吗?按常理,这小伙子应该在现场哭得死去活来才对,不配合公安,去闹政府,原因是什么?
手机网友  发表于 2015-6-1 07:57
我当时就在食堂吃饭,确实没有喝酒。一是一,二是二嘛。

最佳新人

楼主,你该吃药了,精神病又犯了。如果乱诽谤应追究你的责任。
手机网友  发表于 2015-6-1 08:15
基层干部,悲催啊!苦了,累了,还日决你,你必须是万能的,最好是孙悟空。
手机网友  发表于 2015-6-1 08:28
说清楚了就好!
手机网友  发表于 2015-6-1 08:30
破案是公安的事情!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭